главное не идеал, а стремление к нему =)

23:13 

физическая боль...

floove
дерзай, и твои попытки будут оправданы
....холод, вы на улице, солнце еще не поднялось, но на улице светло, достаточно чтобы отличить двух одногруппников на расстоянии 50 метров. Ветра нет, но от этого температура не выше. Как только выходишь из колледжа, понимаешь, что сможешь находится на улице в гавайских шортах, кедах, с полустертым протектором и вязанной безрукавочке надетой поверх простой майки... Набирая холодный воздух обжигающий твои легкие изнутри, ты двигаешься на стадион, вместе с оравой таких же мальчишек, но одетых потеплее в отличие от тебя.

Один из стадионов занят, он принадлежит другому учебному заведению, немного более масштабному, но по слухам, не менее раздолбайскому, зато высшему. Нашими же апартаментами на улице является асфальтная площадка, вверх по ступенькам, по бокам которой идет дорога, на которой часто паркуют машины, а между самим асфальтом и парковкой, свое место берет травка. Такая холодная с инеем, бросив взгляд на который сразу понимаешь, что эта твердая травка с большинством миниатюрных льдинок потеряет свою форму и раствориться как только ты до нее дотронешься.
Знаете, перед игрой всегда есть такое время, когда парочку придурков бегает с мячом, пока остальные хотят как можно быстрее поделиться, раньше ты относился к последним, сейчас тебе все равно. И пользуясь случаем, до игры заполучив мяч начинаешь его набивать, ногой коленом, головой. А закончить все надо ударом, который подбросит мяч на небольшую, но достаточную высоту, и как же весело получается, когда ты не думаешь головой. Взгляни фактам в лицо, на улице холодно, часть своего тела ты уже не контролируешь, ты не размялся, поле остывшее за ночь может легко поделиться своей отрицательной температурой. Но когда мяч у тебя, все что вокруг остается за кадром. и закончив серию своих набиваний ты устремляешься прямо на асфальт, твоя подошва ускальзывает из под центра равновесия, и твоя пятая точка, а за ней и руки устремляются во власть земли и её не передающегося словами холода. Все пролетает молниеносно, но это не мешает растянуть этот миг на столько сколько потребуется, одежда вздымается вверх, руки рефлекторно устанавливаются по обе стороны от туловища, и ты с 1 секундным звуком, оказываешься на земле издав небольшой ШПТЫЩЬ. Холод не дает сразу почувствовать все в своей красе, может оно и к лучшему. Вы отряхнулись встали все смотрят с выражением на лице "О, фак, больно наверное, ну он сам виноват, я б поржал, но мне будет стыдно усмехаться над, этим неудачником, может просто спросить его как ты? Так и сделаю". Вы лежите, с понимаем всего что только что произошло, но вставать после такого так лень, и вы расплываетесь в улыбке " Вот дибил, как всегда добаловался" все что у вас на уме. Но все же лучше чтобы болели руки, а не просквозить спину. Быстрый подъем и вы уже не пытаетесь завладеть мячом, когда замерзая и сворачиваюсь из вашего локтя и ладони сочиться кровь, сквозь царапины от асфальта. Нет говоришь себе, играем в футбол нормально, а кровь идет не так сильно, чтобы бежать к фельдшеру, тем более, что ты ходил в прошлый раз, так что теперь идти не стоит, все пройдет... И действительно, спустя время тебе становиться все равно, хоть до тебя и дошли те болевые ощущения которые первоначально притупил холод.
Определившись с командами и заняв свою позицию на поле игра начинается. Мяч у тебя, прорыв атака мяч утерян, пас по флангу, на забегание, перехват, ошибка нападающего, вынос за пределы поля... Мяч снова в игре, пас, разворот, еще один заболел асфальтной болезнью, пять минут. еще один лежит, но каждый раз встают и продолжают заново. Вот круг падающих людей прошел и теперь опять твоя очередь, не помнишь как это было в следующий раз? Я тебе напомню, ты передаешь пас, во время ускорения, все тот же асфальт, покрытый в местах усохших луж мелким песком, твоя нога в центре такой усохшей лужи, и вот земля уходит из под ног, опять перед тобой небо и облака. Но на этот раз ты просыпаешься куда быстрее, и понимаешь, что это было жестко, ты уже чувствуешь пульс, всем телом, а значит и до рук кровь зайдет в считанные секунды... "Блять!... Сука!" Ты стоишь на земле, пятая точка гудит требуя покоя, левая рука, которая недавно уже пострадала от падения, но уже почти восстановилась, на сей раз зажимает правую, с такой силой, чтобы кровь не потекла и не заляпала одежду... Комментарии излишни, вы с недовольным видом покидаете поле, проклиная все вокруг, и спеша в мед-кабинет, но сначала в столовую, где из всего колледжа находится единственный умывальник с теплой водой и жидким мылом, все обильно моется и мылиться, но не щипет, ведь тебе жутко холодно и ты не успел согреться... А далее как обычно, фельдшер, бинт, знакомые " А что это с твоей рукой?".. как обычно.. Вот только обычно к вечеру это заживает, а не как сегодня, сидя у компа, сквозь бинт все еще сочиться прозрачная плазма, пачкая все в неприятно прозрачно-оранжевый цвет.

@музыка: The Kills - No Wow

@настроение: нормальное вполне, с долькой facepalm-а)

@темы: боль, жизненное, спорт, травма, физкультура

URL
   

главная