главное не идеал, а стремление к нему =)

02:38 

№2 Сплошные концы =)

floove
дерзай, и твои попытки будут оправданы




и так прошло еще чуть времени, а за это времени случилось целых три конца, не света, но все же конца)
Первый - Конец курсов по администрированию
Курсы на которые я записался с другом, 2 месяца назад, подошли к концу, было весело, временами очень, очень интересный был преподаватель, хотя язык не подымается так его назвать) Это был Дима, ему 23 чтоле) или где то так, он заставил всех общаться на "ты" и под конец курсов получилась весьма дружненькая компания. Он любил подкалывать нас как студентов, или просто шутить, любил на вопросы отвечать вопросом "А вот ты мне скажи сначала, вот тебе как сис админу это Зачем?". И многие вопросы на этом и заканчивались. По завершению курсов нам выдали дипломы, но этого мало, нужна практика, практика, и еще раз практика, что зависит уже от нас самих. Курсы же по автошколе все еще продолжаются. Сегодня прошли "Обгон" и "остановка и стоянка ТС".


Конец месяца хождения в тренажерку)
Подумаешь, что там, походил месяц, нашел о чем писать, ну да писать то и не о чем, хотя было пару моментов, один раз не понравилось, когда я решил сделать три подхода на пресс, сделал первый подход, потом встал, делал я это на спецтренажере. И вот только я встал как на мое место уселась пышная дама, черного цвета волос, и одетая во всем черном и слегка облегающем. С ее кислой миной это смотрелось более чем жутко. Так она заняла мой тренажер и просидела оставшиеся 15 минут. Я не решился подойти и упрекнуть ее, уж лучше подожду. Тааак. А сегодня перед учебой я заскочил к другу, и мы у него перед учебой позанимались, успели выпить чай и успели опоздать на пару) Как не странно опаздывать на опоздание у нас ни разу не выходило =) В колледже мы тоже на переменке сходили на брусья и на стойку, я делаю Леху на Левую, он меня на Правую =( хочу делать его на обе :eyebrow: но пока это больше удается ему

Самый печальный конец, наша практика подошла к концу
некоторое время у нас от колледжа была практика, из 22 человек, в колледже осталось человек 9 остальные все понабирали заявлений кто куда смог, большинство к родственникам, или еще куда. Я попал к маме, на небольшре частное предприятие, которое только начинает развиваться, у них там было 17 компов в офисе и сисадмин, он и являлся мим руководителем практики, я появлялся там первое время, когда находил его, так как практику приходилось совмещать еще и с сисадм курсами, а также с курсами по автошколе, и с тренажеркой, и вроде бы все все шло отлично, но потом начали вспоминать, что от нас потребуют отчет, в итоге мы его кое-как начали, потом забили, но под конец практики все-же доделали.
А последние 2 недели практики прошли для меня совсем не весело, я был прикован, плюс предпоследнюю неделю еще и инэта не было. А тут за 2 недели до конца еще и брат заболел. И я как всегда, как старший брат, добровольно-обязательно, взволил на себя груз лечить ребенка и быть с ним сутра до прихода родителей. там все было не очень весело. И так было до последнего дня окончания практики. И вот настал он! Этот день, точнее нет, день перед ним, и все засуетились, тут помимо отчета выяснилось что нужно еще куча всякой ерунды, и мы начали работать, мы работали как пчелы, я до 2-х часов ночи, а мой друг до 5 утра. На следующий день, с легким, недосыпанием, мы приезжаем в колледж, а там хаос, я даже видео заснял. У нас якобы экзамен, но на деле, преподаватели смотрят на отчет, возможно задают вопрос и ставят бал от 8 до 9. Мы с другом волей случая идем распечатывать и по приходу становимся последними, первый сдал я, посмотрели что у меня в отчете есть то что я сам, ручками, расписывал, объяснял, копировал скриншоты и вставлял их, описывая каждый, так вот посмотрели что все это есть, и пролистнули одним большим махом, им было все равно, что там. И заметили только часть которая должна быть по школьной программе, которую я у кого-то стырил, а друга попросил сделать за меня индивидуалку, и вставил ее в конце, мне задали два тупых вопроса (один из них - Как заблокировать лист в Excel) я ответил, так как читал методы, небольшую их часть.
Они решили было поставить мне 8 баллов, но я сказал что иду на 9 - 10 и попросил не ставить 8, они поломались - 2 проверяющие тетки) и поставили. Но когда пришла очередь моего друга, который подошел к отчету ответственно и сделал все сам, но там не было школьной херни, а он подробно описал, что делал на практике, и ему сказали мол, у тебя ни черта по Word Excel и AutoCad нету (представляете какая там элементарщина, разбирали как копировать блин, убиться). И вот, он в свою защиту говорит, что у него написано все, что он делал. Но безуспешно, я мягко посылают и ставят 7.

При все при этом, за человек 7 до нас, сдавал одноруппник, он не ответил что за поля вверху у Ворда, но у него был спи...ый отчет и он получил 8. Теперь представьте какое внутреннее возмущение вызвала эта гребанная 7-рка.

кажется это все концы, но раз есть конец, есть начало чего-то, о нем в следующем посту)

@настроение: Зае...сь))

@темы: жизненное

URL
   

главная